GSO ISO 8128-2:2014
ISO 8128-2:1993
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
عصير التفاح، مركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح -- تقدير محتوى الباتيولين -- الجزء 2: طريقة باستخدام الفصل الكروماتوجرافي بطبقة-رقيقة
ملفات الوثيقة GSO ISO 8128-2:2014
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
52.96 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 8128-2:2014
يحدد هذا الجزء من ISO 8128 طريقة استخدام الفصل الكروماتوجرافي بطبقة رقيقة لتحديد محتوى الباتولين في عصير التفاح ومركزات عصير التفاح والمشروبات المحتوية على عصير التفاح.
يصل حد الكشف لهذه الطريقة إلى 25 ميكروغرام/ لتر، معتمداً على 50 مل من عصير التفاح الجاهز للشرب.
ملاحظة 1- لتحاليل أكثر دقة أو في حالة وجود خِلاف، يجب استخدام طريقة السائل الكروماتوغرافي عالي الادائية HPLC المحددة في المواصفة ISO 8128-1.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
