GSO ISO/TS 19036:2014
ISO/TS 19036:2006
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
ميكروبولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- إرشادات لتقدير قياس عدم الدقة في التقديرات الكمية
ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 19036:2014
الإنجليزية
17 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
120.11 USD
مجال الوثيقة GSO ISO/TS 19036:2014
تعطي هذه المواصفة الفنية إرشادات للتقدير والتعبير عن عدم الدقة القياس (MU) المرتبطة بالنتائج الكمية في ميكروبيولوجي الأغذية.
تنطبق هذه المواصفة على التحليل الكمي ل:
- المنتجات المعدة للاستهلاك البشري وتغذية الحيوانات، و
- العينات البيئية في مجال إنتاج الأغذية ومعالجتها،
التي تُجرى عادة بواسطة تعداد الكائنات الدقيقة باستخدام تقنية تعداد المستعمرة، ولكنها تنطبق أيضا على التحليل الكمي بالطرق البديلة الفعالة.
لا تنطبق هذه المواصفة الفنية على
- التعداد باستخدام تقنية العدد الأكثر ترجيحا، أو
- تحليل المستويات المنخفضة من الكائنات الحية الدقيقة.
في هذه المواصفة الفنية، قياس عدم الدقة المرتبط بالأعداد \"المنخفضة\" من الكائنات الحية 1)، كما تم وصفه في مواصفة ISO 7218، لا يتم تقديره بسبب عدم وجود منهجية بسيطة متفق عليها لتغطية هذه الحالة.
منهجية هذه المواصفة الفنية منهجية عالمية، تستند إلى الانحراف المعياري لقابلية تكرار النتيجة النهائية للقياس.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
