GSO 2365:2014

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٢ أبريل ٢٠١٤

ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية

ملفات الوثيقة GSO 2365:2014

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2365:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأساسيات العامة للاستخدام الآمن لمكونات المنكهات المذكورة في المواصفة القياسية الخليجية بند (1.5.2 ) بالإضافة الى الإرشادات الأساسية للنواحي العملية التي لا تؤدى الى غش المستهلك.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR