البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(37)
(0)
(0)
(19)
(9)
(5)
(4)
(0)
(37)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
YSMO GSO CXS 343:2025
CXS 343:2021
مواصفة قياسية يمنية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
YSMO GSO 2226:2020
GSO 2226:2012
لائحة فنية يمنية
الاشتراطات العامة لمنتجات أغذية الطاقة
YSMO GSO 2366:2020
GSO 2366:2014
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية - اختبار الكروم
YSMO GSO 1969:2020
GSO 1969:2009
لائحة فنية يمنية
جذور العرق سوس
YSMO GSO 2392:2020
GSO 2392:2014
لائحة فنية يمنية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)
YSMO GSO 2367:2020
GSO 2367:2014
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
YSMO GSO 2524:2020
GSO 2524:2016
لائحة فنية يمنية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
YSMO GSO 1878:2020
GSO 1878:2008
لائحة فنية يمنية
الزنجبيل
YSMO GSO 2368:2020
GSO 2368:2014
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات