البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(38)
(0)
(0)
(20)
(9)
(9)
(0)
(0)
(38)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء

GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

YSMO GSO 2226:2020
GSO 2226:2012
مواصفة قياسية يمنية
الاشتراطات العامة لمنتجات أغذية الطاقة


YSMO GSO 2366:2020
GSO 2366:2014
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية - اختبار الكروم


YSMO GSO 2367:2020
GSO 2367:2014
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد


YSMO GSO 1969:2020
GSO 1969:2009
مواصفة قياسية يمنية
جذور العرق سوس


YSMO GSO 1308:2020
GSO 1308:2002
مواصفة قياسية يمنية
خميرة الخبيز والخميرة المجففة غير النشطة


YSMO GSO 2392:2020
GSO 2392:2014
مواصفة قياسية يمنية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)


YSMO GSO 1878:2020
GSO 1878:2008
مواصفة قياسية يمنية
الزنجبيل


YSMO GSO 2524:2020
GSO 2524:2016
مواصفة قياسية يمنية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون


YSMO GSO 2368:2020
GSO 2368:2014
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات

