البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 38 نتيجة Found 38 Standards
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
GSO 1069:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
YSMO GSO 2226:2020
GSO 2226:2012 
مواصفة قياسية يمنية
الاشتراطات العامة لمنتجات أغذية الطاقة
YSMO GSO 2366:2020
GSO 2366:2014 
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم
YSMO GSO 2367:2020
GSO 2367:2014 
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
YSMO GSO 1969:2020
GSO 1969:2009 
مواصفة قياسية يمنية
جذور العرق سوس
YSMO GSO 1308:2020
GSO 1308:2002 
مواصفة قياسية يمنية
خميرة الخبيز والخميرة المجففة غير النشطة
YSMO GSO 2392:2020
GSO 2392:2014 
مواصفة قياسية يمنية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)
YSMO GSO 1878:2020
GSO 1878:2008 
مواصفة قياسية يمنية
الزنجبيل
YSMO GSO 2524:2020
GSO 2524:2016 
مواصفة قياسية يمنية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
YSMO GSO 2368:2020
GSO 2368:2014 
مواصفة قياسية يمنية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات