GSO 2228:2012

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٣ أكتوبر ٢٠١٢

مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير المشمولة بمواصفات مستقلة

ملفات الوثيقة GSO 2228:2012

العربية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2228:2012

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمواصفات الزيوت والدهون ومخاليطها عندما تكون صالحة للاستهلاك الآدمي . وهي تضم الزيوت والدهون التي تعرضت لعمليات تعديل (مثل الأسترة المتبادلة او المهدرجة) أو التقطير التفاصيلي . ولا تنطبق هذه المواصفات على زيوت او دهون مشمولة بواحدة من المواصفات التالية : 1.1 GSO 1860 " الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة ". 2.1 GSO 1929 , GSO 1754 " الزيوت النباتية المعدة للطعام:الجزء الاول والجزء الثاني". 3.1 GSO 1019 الخاصة بزيت الزيتون وزيت لب الزيتون. 4.1 GSO 991 "السمن النباتي" .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1