GSO 333:2012
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ مايو ٢٠١٢
السمن
ملفات الوثيقة GSO 333:2012
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
17.0 USD
مجال الوثيقة GSO 333:2012
تختص هذه المواصفة القياسية بالسمن الحيواني المحضر من الحليب، القشدة أو الزبدة المتحصل عليها من حيوانات المزرعة (بقر – جاموس – ضأن – ماعز – إبل) .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
