GSO 2152:2011
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ أكتوبر ٢٠١١
أطباق البيض الكرتونية
ملفات الوثيقة GSO 2152:2011
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.0 USD
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
15.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2152:2011
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في أطباق البيض الكرتونية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

GSO 151:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

GSO 2555:2021
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية

YSMO GSO 2555:2023
GSO 2555:2021
مواصفة قياسية يمنية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية


اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1226:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار السوائل الرغوية المركزة المستخدمة في اطفاء الحريق

GSO 140:1991
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الخراطيم المطاط للاجهزة المنزلية
التي تعمل بالغازات البترولية المسالة

GSO 1157:2002
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لإختبارات أنابيب اللدائن الحرارية لنقل الموائع

GSO 1240:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكبريت : طريقة تعيين كمية الكربونات
