GSO 2152:2011
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ أكتوبر ٢٠١١
أطباق البيض الكرتونية
ملفات الوثيقة GSO 2152:2011
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.0 USD
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
15.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2152:2011
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في أطباق البيض الكرتونية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

GSO 151:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

GSO 2528:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية

GSO 2555:2021
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1240:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكبريت : طريقة تعيين كمية الكربونات

GSO 226:2003
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار غطاء الرأس للرجال : الغترة البيضاء

GSO 1112:2002
مواصفة قياسية خليجية
تقدير عناصر المضافات في زيوت التزييت غير المستعملة باستخدام طريقة الامتصاص الذري

GSO 1135:2002
مواصفة قياسية خليجية
تعيين الكبريت الحر في الأسمدة
