GSO 2152:2011

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٢ أكتوبر ٢٠١١

أطباق البيض الكرتونية

ملفات الوثيقة GSO 2152:2011

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
17.0 USD
الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي
15.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2152:2011

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توافرها في أطباق البيض الكرتونية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1943:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 151:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية
GSO 2528:2024
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 2555:2021
 
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 1240:2002
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكبريت : طريقة تعيين كمية الكربونات
GSO 226:2003
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار غطاء الرأس للرجال : الغترة البيضاء
GSO 1112:2002
 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير عناصر المضافات في زيوت التزييت غير المستعملة باستخدام طريقة الامتصاص الذري
GSO 1135:2002
 
مواصفة قياسية خليجية
تعيين الكبريت الحر في الأسمدة