GSO 2141:2011

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أغسطس ٢٠١١

المتطلبات العامة للمنتجات الزراعية غير المصنعة المحورة وراثياَ

ملفات الوثيقة GSO 2141:2011

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.0 USD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2141:2011

تختص هذه المواصفة بالمنتجات الزراعية المحورة وراثياَ غير المصنعة المراد استخدامها للزراعة أو المعدة للاستهلاك الآدمي أو الحيواني، المحتوية أو المركبة أو المنتجة من كائنات محورة وراثيا، و بنسبة تزيد عن 1% للمكون المحور وراثياً.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو