GSO 2035:2010
CODEX STAN 13:1981
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٢ يونيو ٢٠١٠
الطماطم المحفوظة
ملفات الوثيقة GSO 2035:2010
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 USD
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2035:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالطماطم المحفوظة المعدة للاستهلاك المباشر، أو لأغراض التموين أو إعادة التعبئة، أو للعمليات التصنيعية، ولا تشمل الطماطم المجفف أو الطماطم المحفوظة المحتوية على خضراوات أخرى مثل الفلفل والبصل بكميات قد تغير نكهتها أو طعمها أو رائحتها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
