GSO 147:2008

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٨

عسل النحل

ملفات الوثيقة GSO 147:2008

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 147:2008

1/1 تختص هذه المواصفة القياسية بكل أنواع عسل النحل المتحصل عليه من نحل العسل ويشمل كل أساليب عرض العسل التي يقصد منها استهلاكه المباشر. 1/2 تشمل هذه المواصفة كذلك عسل النحل المعبأ في حاويات والذي قد يعاد تعبئته في علب البيع بالتجزئة ولا تشمل العسل الداخل في الصناعة (عسل الخبيز).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)