GSO 147:2008
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
عسل النحل
ملفات الوثيقة GSO 147:2008
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
24.0 USD
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
20.0 USD
مجال الوثيقة GSO 147:2008
1/1 تختص هذه المواصفة القياسية بكل أنواع عسل النحل المتحصل عليه من نحل العسل ويشمل كل أساليب عرض العسل التي يقصد منها استهلاكه المباشر.
1/2 تشمل هذه المواصفة كذلك عسل النحل المعبأ في حاويات والذي قد يعاد تعبئته في علب البيع بالتجزئة ولا تشمل العسل الداخل في الصناعة (عسل الخبيز).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20779:2025
ISO 20779:2018
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — توليد وتجميع الجسيمات الكلية باستخدام آلة تحليلية روتينية للتدخين مع نظام تدخين مكثف


GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة

