GSO 1998:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة

ملفات الوثيقة GSO 1998:2009

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
17.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1998:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأنواع التجارية للأسماك التابعة لعائلة Engraulidae والتي تم تمليحيها وغليها وتجفيفيها والتي تحتاج لطهي قبل الاستهلاك ، ولا تشتمل هذه المواصفة على المنتجات التي تتعرض لنضج أنزيمي في محلول ملحي .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال