GSO CAC/GL 2:2008
CAC/GL 2:1985
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 2:2008
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 2:2008
1/1 توصي هذه اللائحة بإجراءات وضع البيانات الإيضاحية التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية .
1/2 تنطبق هذه اللائحة على جميع منتجات الأغذية المعبأة ما عدا الأغذية الطازجة كالفواكه والخضروات واللحوم والأسماك. أما بالنسبة للمنتجات الغذائية ذات الاستخدامات الخاصة ، فبالإمكان الرجوع للائحة الفنية الخليجية رقم 654GSO " الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة " .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب