GSO 1843:2007
CODEX STAN 150:2001
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧
ملح الطعام
ملفات الوثيقة GSO 1843:2007
العربية
14 صفحات
إصدار سابق
33.0 USD
الإنجليزية
10 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
28.0 USD
مجال الوثيقة GSO 1843:2007
هذه المواصفة تطبق على الملح المستخدم كأحد المحتويات في الغذاء ، سواء بهدف البيع المباشر للمستهلك وكذلك لمصانع الأغذية . وتطبق كذلك للملح المستخدم كمغذً و/أو كناقل للمضافات الغذائية . يمكن تطبيق هذه المواصفة أكثر دقة للاستخدام الخاص . لا تطبق هذه المواصفة للملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 2 ، وبالأخص الملح الناتج كحصيلة من المصانع الكيميائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.