GSO ISO 1992-4:2003
ISO 1992-4:1974
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ٢٠٠٣
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الرابع :اختبار إزالة الصقيع
ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003
العربية
3 صفحات
الإصدار الحالي
47.01 USD
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
47.01 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003
تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار إزالة الصقيع لخزائن التبريد التجارية المستعملة لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية مستخدمة نفس الشروط المحددة لاختبار درجات الحرارة (انظر الجزء الثاني من هذه المواصفة القياسية) ، وهذا الاختبار لا ينطبق على الخزائن أو أجزاء الخزائن التي يتم فيها إزالة الصقيع يدويا.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)