GSO ISO 1992-4:2003
ISO 1992-4:1974
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ٢٠٠٣
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الرابع :اختبار إزالة الصقيع
ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003
العربية
3 صفحات
الإصدار الحالي
51.88 USD
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.88 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003
تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار إزالة الصقيع لخزائن التبريد التجارية المستعملة لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية مستخدمة نفس الشروط المحددة لاختبار درجات الحرارة (انظر الجزء الثاني من هذه المواصفة القياسية) ، وهذا الاختبار لا ينطبق على الخزائن أو أجزاء الخزائن التي يتم فيها إزالة الصقيع يدويا.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
