GSO ISO 22000:2007

ISO 22000:2005
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ يونيو ٢٠٠٧

نظم إدارة سلامة الأغذية- متطلبات أي منشأة في سلسلة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO ISO 22000:2007

العربية 50 صفحات
إصدار سابق
209.52 USD
الإنجليزية 32 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
183.48 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 22000:2007

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات نظام إدارة سلامة الغذاء الذي تحتاجه المنشأة لإثبات مقدرتها على ضبط المخاطر المتعلقة بسلامة الغذاء من أجل ضمان سلامة الغذاء عند استهلاكه من قبل الإنسان. هذه المواصفة القياسية الخليجية قابلة للتطبيق من قبل كافة المنشآت - بغض النظر عن حجمها- والتي تهتم في أي مجال في سلسلة الغذاء وترغب في تطبيق أنظمة توفر منتجات سليمة بشكل مستمر. يمكن تحقيق الوسيلة اللازمة لتلبية أي من متطلبات هذه المواصفة القياسية الخليجية خلال استعمال الموارد الداخلية و/أو الخارجية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1