GSO OIML R40:2005

OIML R 40:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ مايو ٢٠٠٥

الممصات القياسية المدرجة لمفتشي التحقق

ملفات الوثيقة GSO OIML R40:2005

العربية 16 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO OIML R40:2005

1/1 تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالممصات القياسية المدرجة التي يستعملها مفتشي التحقق : أ - لإختبار مقاييس السعة المستعملة من قبل الجمهور لقياس حجوم السوائل . ب - أو كمعايير مساعدة للسعة . 1/2 ان الغرض من الممصات القياسية المدرجة لمفتشي التحقق المشمولة بهذه المواصفة هو استخدامها بدلا من الممصات الحالية المستبعدة من الاستعمال أوعندما تدعو الضرورة الى حيازة مجموعات جديدة من الممصات .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط