GSO ISO 5508:1994
ISO 5508:1978
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
تقدير الأحماض الدهنية في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية – الجزء الثاني : تحليل إسترات الميثيل للأحماض الدهنية بجهاز كروماتوجراف غاز - سائل
ملفات الوثيقة GSO ISO 5508:1994
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
122.35 USD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
53.68 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 5508:1994
تعتبر هذه المواصفة القياسية مرشداً عاماً لاستخدام جهاز كروماتوجراف غاز – سائل عند تقدير التركيب النوعي والكمي لخليط أسترات الميثيل للأحماض الدهنية التي تم الحصول عليها طبقاً للمواصفة القياسية الخليجية التي تعتمدها الهيئة والخاصة ب" تقدير الأحماض الدهنية في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية – الجزء الأول : تحضير أسترات الميثيل للأحماض الدهنية " .
لا تنطبق هذه الطريقة على الأحماض الدهنية المتبلمرة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
