GSO ISO 5508:1994
ISO 5508:1978
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
تقدير الأحماض الدهنية في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية – الجزء الثاني : تحليل إسترات الميثيل للأحماض الدهنية بجهاز كروماتوجراف غاز - سائل
ملفات الوثيقة GSO ISO 5508:1994
العربية
15 صفحات
الإصدار الحالي
118.47 USD
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
51.98 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 5508:1994
تعتبر هذه المواصفة القياسية مرشداً عاماً لاستخدام جهاز كروماتوجراف غاز – سائل عند تقدير التركيب النوعي والكمي لخليط أسترات الميثيل للأحماض الدهنية التي تم الحصول عليها طبقاً للمواصفة القياسية الخليجية التي تعتمدها الهيئة والخاصة ب" تقدير الأحماض الدهنية في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية – الجزء الأول : تحضير أسترات الميثيل للأحماض الدهنية " .
لا تنطبق هذه الطريقة على الأحماض الدهنية المتبلمرة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل

