GSO 1399:2002

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

اللحوم المجهزة - منتجات الطيور الداجنة المغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة

ملفات الوثيقة GSO 1399:2002

العربية 11 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
31.0 USD
الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1399:2002

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات لحوم الطيور الداجنة المغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة المطبوخة وغير المطبوخة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1