البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(14)
(4)
(1)
(7)
(5)
(3)
(3)
(1)
(18)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
YSMO GSO ISO 7124:2025
ISO 7124:2023
مواصفة قياسية يمنية
البيض ومنتجات البيض - تحديد بقايا الفبرونيل والمستقلبات - طريقة الكروماتوجراف السائل الترادفي لقياس الطيف الكتلي
YSMO GSO 322:2016/COR1:2025
GSO 322:2016/COR1:2024
لائحة فنية يمنية
الدجاج المبرد
GSO 322:2016/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد
GSO ISO 7124:2024
ISO 7124:2023
مواصفة قياسية خليجية
البيض ومنتجات البيض - تحديد بقايا الفبرونيل والمستقلبات - طريقة الكروماتوجراف السائل الترادفي لقياس الطيف الكتلي
ISO 7124:2023
مواصفة قياسية دولية
Eggs and egg products — Determination of fipronil and metabolites residues — Liquid chromatography tandem mass spectrometry method
GSO 713:2021
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 1399:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
YSMO GSO CAC/GL 14:2020
CAC/GL 14:1991
مواصفة قياسية يمنية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة
YSMO GSO 2351:2014/Cor 1:2020
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية يمنية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
YSMO GSO 1002:2020
GSO 1002:2014
لائحة فنية يمنية
بيض الدجاج
YSMO GSO 322:2020
GSO 322:2016
لائحة فنية يمنية
الدجاج المبرد
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته