GSO ISO 8460:1994

ISO 8460:1987
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة

ملفات الوثيقة GSO ISO 8460:1994

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي
70.54 USD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
47.03 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 8460:1994

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقتين لتقدير الكثافة الحجمية للبن سريع الذوبان كما يلي : أ- الكثافة الحجمية في حالة الانسياب الحر (الجزء الأول) . ب- الكثافة الحجمية المدمجة (الجزء الثاني) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)