البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(9)
(3)
(2)
(6)
(6)
(2)
(0)
(0)
(13)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 342:2024
CXS 342:2021
مواصفة قياسية خليجية
الأوريجانو المجفف

YSMO GSO 2037:2010/Cor 1:2020
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الشاى المنكه ( المعطر )


YSMO GSO 2096:2010/Amd 1:2020
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية يمنية
الشاى المثلج


GSO 2096:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الشاى المثلج

GSO 2037:2010/Cor 1:2015
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )

GSO 2096:2010/Cor 1:2014
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج

GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً


GSO 2037:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )

GSO 2096:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج

GSO 1303:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكاكاو

GSO ISO 7534:1997
ISO 7534:1985
مواصفة قياسية خليجية
البن سريع الذوبان
تقدير محتوى المواد غير الذائبة


GSO ISO 4072:1994
ISO 4072:1982
لائحة فنية خليجية
البن الأخضر المعبأ في أكياس- أخذ العينات

