GSO ISO 8460:1994

ISO 8460:1987
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة

ملفات الوثيقة GSO ISO 8460:1994

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي
81.75 USD
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
54.08 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 8460:1994

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطريقتين لتقدير الكثافة الحجمية للبن سريع الذوبان كما يلي : أ- الكثافة الحجمية في حالة الانسياب الحر (الجزء الأول) . ب- الكثافة الحجمية المدمجة (الجزء الثاني) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1