GSO 969:1997
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٥ أكتوبر ١٩٩٧
مستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية-الجزء الثاني :المتطلبات العامة
ملفات الوثيقة GSO 969:1997
العربية
44 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
60.0 USD
الإنجليزية
29 صفحات
الإصدار الحالي
49.0 USD
مجال الوثيقة GSO 969:1997
تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد المتطلبات العامة المتعلقة بمستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 2751:2025
GSO 2751:2024
مواصفة قياسية يمنية
البيانات التغذوية في صورة إشارات ضوئية
YSMO GSO CXG 96:2025
CXG 96:2022
مواصفة قياسية يمنية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
YSMO GSO ISO 13496:2025
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية يمنية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
YSMO GSO 2604:2025
GSO 2604:2024
مواصفة قياسية يمنية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل