GSO CAC/GL 54:2007

CAC/GL 54:2004
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٦ سبتمبر ٢٠٠٧

الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 54:2007

العربية 2 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 2 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 54:2007

من المهم والمطلوب من قبل المنظمة الدولية للتوحيد القياسي/ الهيئة الدولية للاكترونيات 17025:1999 ان يكون المحللون على علم باوجه الشك المرتبطة بكل نتيجة تحليلية وتقدير أوجه الشك. ويمكن معرفة أوجه الشك في عمليات القياس من خلال عدد من الاجراءات. والمطلوب هو مختبرات لتحليل الاغذية لاغراض الدستور الغذائي كي تتم مراقبة1 واستخدام الاساليب المعتمدة أو المختبرة بصورة جماعية عندما تكون متوفرة، والتحقق من تطبيقها قبل استخدامها بصورة روتينية. إن مثل هذة المختبرات توفر مجموعة من البيانات التحليلية التي يمكن استخدامها لتقدير الشك في عمليات القياس. وتنطبق هذة الخطوط التوجيهية فقط على التحليل الكمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن