GSO 445:2000

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٠

طرق اختبار البيض - الاختبارات الكيميائية

ملفات الوثيقة GSO 445:2000

العربية 33 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
55.0 USD
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
39.0 USD

مجال الوثيقة GSO 445:2000

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق فحص واختبار بيض الدجاج بأنواعه والمختلفة (الطازج الكامل ، والسائل ، والمجمد ، والمجفف) الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن