البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(2339)
(72)
(32)
(1470)
(606)
(364)
(3)
(0)
(2443)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم

GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO ISO 5558:2002
ISO 5558:1982
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- الكشف والتعرف على مضادات الأكسدة: " طريقة كروماتوجرافي الطبقة الرقيقة "


GSO ISO 1992-8:2003
ISO 1992-8:1978
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء السابع : اختبار التلامس الميكانيكي العرضي

