البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 46 نتيجة Found 46 Standards
GSO ISO 6486-1:2024
ISO 6486-1:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الأدوات الخزفية والخزفية الزجاجية وأدوات المائدة الزجاجية الملامسة للغذاء - تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الإختبار
GSO ISO 4531:2024
ISO 4531:2022 
مواصفة قياسية خليجية
طلاء المينا للزجاج والخزف - تحرر الرصاص والكادميوم من الأدوات المطلية المتصلة بالغذاء - الحدود وطرق الإختبار
ISO 5644:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Porcelain Tableware — Specification and test method
ISO 4531:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Vitreous and porcelain enamels — Release from enamelled articles in contact with food — Methods of test and limits
GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة
GSO ISO 8442-3:2021
ISO 8442-3:1997 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة
GSO EN 12983-1:2021
EN 12983-1:2000 
مواصفة قياسية خليجية
أدوات الطهي – أدوات الطهي المنزلية للإستخدام فوق الموقد أو فوق موقد الفرن – الجزء الأول: متطلبات عامة
GSO ISO 8442-8:2021
ISO 8442-8:2000 
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 8: متطلبات أدوات وآنيات المائدة الفضية والمزخرفة
ISO 7086-1:2019
 
مواصفة قياسية دولية
Glass hollowware in contact with food — Release of lead and cadmium — Part 1: Test method
ISO 6486-1:2019
 
مواصفة قياسية دولية
Ceramic ware, glass ceramic ware and glass dinnerware in contact with food — Release of lead and cadmium — Part 1: Test method
ISO 8442-9:2018
 
مواصفة قياسية دولية
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 9: Requirements for ceramic knives
GSO ISO 7086-1:2016
ISO 7086-1:2000 
مواصفة قياسية خليجية
أوعية تقديم الطعام الزجاجية المخصصة لتناول الطعام -- تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الاختبار