البحث في المواصفات
(52)
(0)
(0)
(27)
(19)
(6)
(0)
(0)
(29)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
GSO ISO 6486-1:2024
ISO 6486-1:2019
مواصفة قياسية خليجية
الأدوات الخزفية والخزفية الزجاجية وأدوات المائدة الزجاجية الملامسة للغذاء - تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الإختبار


GSO ISO 4531:2024
ISO 4531:2022
مواصفة قياسية خليجية
طلاء المينا للزجاج والخزف - تحرر الرصاص والكادميوم من الأدوات المطلية المتصلة بالغذاء - الحدود وطرق الإختبار


ISO 5644:2024
مواصفة قياسية دولية
Porcelain Tableware — Specification and test method

ISO 4531:2022
مواصفة قياسية دولية
Vitreous and porcelain enamels — Release from enamelled articles in contact with food — Methods of test and limits

GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة


GSO ISO 8442-3:2021
ISO 8442-3:1997
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة


GSO EN 12983-1:2021
EN 12983-1:2000
مواصفة قياسية خليجية
أدوات الطهي – أدوات الطهي المنزلية للإستخدام فوق الموقد أو فوق موقد الفرن – الجزء الأول: متطلبات عامة

GSO ISO 8442-8:2021
ISO 8442-8:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 8: متطلبات أدوات وآنيات المائدة الفضية والمزخرفة


YSMO GSO 2076:2020
GSO 2076:2010
مواصفة قياسية يمنية
طرق اختبار أدوات الطهي المصنوعة من الزجاج الحراري


YSMO GSO 2075:2020
GSO 2075:2010
مواصفة قياسية يمنية
أدوات الطهي المصنوعة من الزجاج الحراري


YSMO GSO 2174:2020
GSO 2174:2011
مواصفة قياسية يمنية
أدوات الطهي – أدوات تحمل حرارة الفرن
للاستخدام في الأفران التقليدية المنزلية


YSMO GSO 2179:2020
GSO 2179:2011
مواصفة قياسية يمنية
أدوات المائدة من الخزف (الصيني(

