البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(52)
(0)
(0)
(27)
(19)
(6)
(0)
(0)
(29)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO EN 12983-2:2025
EN 12983-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
أدوات الطهي – أدوات الطهي المنزلية للاستخدام فوق الموقد او فوق موقد الفرن – الجزء الثاني: المتطلبات العامة لأدوات الطهي المصنوعة من الزجـاج والسيراميك

GSO ISO 6486-1:2024
ISO 6486-1:2019
مواصفة قياسية خليجية
الأدوات الخزفية والخزفية الزجاجية وأدوات المائدة الزجاجية الملامسة للغذاء - تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الإختبار


GSO ISO 4531:2024
ISO 4531:2022
مواصفة قياسية خليجية
طلاء المينا للزجاج والخزف - تحرر الرصاص والكادميوم من الأدوات المطلية المتصلة بالغذاء - الحدود وطرق الإختبار


ISO 5644:2024
مواصفة قياسية دولية
Porcelain Tableware — Specification and test method

ISO 4531:2022
مواصفة قياسية دولية
Vitreous and porcelain enamels — Release from enamelled articles in contact with food — Methods of test and limits

GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة


GSO ISO 8442-3:2021
ISO 8442-3:1997
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 3: متطلبات أدوات وآنيات المائدة المزخرفة والمطلية بالفضة


GSO EN 12983-1:2021
EN 12983-1:2000
مواصفة قياسية خليجية
أدوات الطهي – أدوات الطهي المنزلية للإستخدام فوق الموقد أو فوق موقد الفرن – الجزء الأول: متطلبات عامة

GSO ISO 8442-8:2021
ISO 8442-8:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 8: متطلبات أدوات وآنيات المائدة الفضية والمزخرفة


YSMO GSO 2076:2020
GSO 2076:2010
مواصفة قياسية يمنية
طرق اختبار أدوات الطهي المصنوعة من الزجاج الحراري


YSMO GSO 2174:2020
GSO 2174:2011
مواصفة قياسية يمنية
أدوات الطهي – أدوات تحمل حرارة الفرن
للاستخدام في الأفران التقليدية المنزلية


YSMO GSO 2179:2020
GSO 2179:2011
مواصفة قياسية يمنية
أدوات المائدة من الخزف (الصيني(

