البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(59)
(2)
(0)
(28)
(23)
(10)
(0)
(0)
(33)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 2755:2024
لائحة فنية خليجية
قشر البن
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
GSO ISO 23134:2023
ISO 23134:2022
مواصفة قياسية خليجية
القهوة ومنتجات القهوة - تحديد حجم حبيبات البن المحمص المطحون - حركة النخل الأفقية باستخدام فرش دائرية
GSO 442:2022
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر
ISO 23134:2022
مواصفة قياسية دولية
Coffee and coffee products — Determination of particle size of ground roasted coffee — Horizontal sieving motion method using circular brushes
GSO 2673:2021
مواصفة قياسية خليجية
القهوة المختصة
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO ISO 18862:2021
ISO 18862:2016
مواصفة قياسية خليجية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق
GSO 2558:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية دولية
Coffee extracts — Determination of the dry matter content of coffee extracts — Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts
GSO 783:2021
لائحة فنية خليجية
البن سريع الذوبان