البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(2258)
(72)
(32)
(1452)
(615)
(292)
(3)
(0)
(2362)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 22117:2024
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات


GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت


GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح


GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون

GSO 1071:2014/Cor 2:2024
لائحة فنية خليجية
السكر ومنتجاته - الحلاوة الطحينية

GSO 2228:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي

GSO ISO 16654:2024/AMD1:2024
ISO 16654:2001/Amd 1:2017
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157


GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية
