البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(2472)
(89)
(47)
(1502)
(618)
(256)
(232)
(0)
(2608)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2406:2025
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20779:2025
ISO 20779:2018
مواصفة قياسية خليجية
السجائر — توليد وتجميع الجسيمات الكلية باستخدام آلة تحليلية روتينية للتدخين مع نظام تدخين مكثف
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
YSMO GSO ISO 13299:2025
ISO 13299:2016
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي
YSMO GSO ISO 2171:2025
ISO 2171:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 16657:2025
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية يمنية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
YSMO GSO CXG 97:2025
CXG 97:2022
مواصفة قياسية يمنية
الدليل الارشادي بشأن التعرف على المواد النشطة أو الاستخدامات المسموح بها للمواد النشطة المتدنية الخطورة على الصحة العامة والتي تعتبر معفية من وضع حدود قصوى لمخلفاتها أو التي لا تنشأ عنها أي مخلفات
YSMO GSO ISO 734:2025
ISO 734:2023
مواصفة قياسية يمنية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)
YSMO GSO ISO 20836:2025
ISO 20836:2021
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية
YSMO GSO ISO 7927-2:2025
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)