YSMO GSO 832:2022

مواصفة قياسية يمنية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢ ·

مواصفة جبن القشدة

ملفات الوثيقة YSMO GSO 832:2022

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
33.0 USD
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD

مجال الوثيقة YSMO GSO 832:2022

تسري هذه المواصفة على جبنة الكريمة المعدة للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التصنيع، وفقا للصيغة الواردة في البند رقم (3) من هذه المواصفة. وفي بعض البلدان، يستخدم مصطلح "الجبنة الكريمة" للإشارة الى أنواع لجبنة مثل الصلبة المنضجة ذات المحتوى العالي من الدهون التي لا تمتثل للوصف الوارد في البند رقم (3). ولا تسري هذه المواصفة على هذه الأنواع من الاجبان.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً