YSMO GSO 656:2022

GSO 656:2014
لائحة فنية يمنية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢

التمور الكاملة المعبأة

ملفات الوثيقة YSMO GSO 656:2022

العربية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
USD 33.0
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
USD 24.0

مجال الوثيقة YSMO GSO 656:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالتمور الكاملة المعبأة منزوعة النوى أو غير منزوعة النوى والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر وطرق أخذ عيناتها، ولا تختص بالأشكال الأخرى مثل التمور المجزأة (المقطعة) أو المهروسة أو تمور الأغراض الصناعية أو المستخدمة كعلف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019 
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024 
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)