GSO 2832:2025

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٥

الإفصاح عن محتوى الكافيين في المشروبات على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل

ملفات الوثيقة GSO 2832:2025

مجال الوثيقة GSO 2832:2025

تختص هذه اللائحة بالإفصاح عن محتوى الكافيين للمشروبات التي يتم بيعها أو عرضها أو إدراجها على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل سواء الورقية أو الإلكترونية وعلى منصات طلبات الطعام الإلكترونية المتعاقد معها من قِبل هذه المنشآت الغذائية. تطبق هذه اللائحة على جميع المنشآت الغذائية على سبيل المثال لا الحصر: (سلسلة المطاعم والمقاهي ومحلات الآيس كريم، ومحلات عصائر الفاكهة الطازجة، والمخابز والحلويات والكافتيريا، والمخابز الموجودة بداخل المتاجر والسوبر ماركت والمنتزهات الترفيهية، وفي الكليات والجامعات والجهات الحكومية، والمستشفيات والمطارات ومحطات النقل العام وفي أماكن السينما والنوادي الرياضية) وعلى جميع المواقع الالكترونية الخاصة بهذه المنشآت الغذائية. تطبق هذه اللائحة على جميع منصات/تطبيقات طلبات الطعام الإلكترونية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة