GSO 2804:2025
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2804:2025
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
17.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2804:2025
1.1 تختص هذه المواصفة بمتطلبات وضع وسم "الملاحة" كعلامة استرشادية بجانب الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في جميع قوائم طعام المنشآت الغذائية الفعلية منها أو الإلكترونية وعلى منصات طلبات الطعام الإلكترونية المتعاقد معها من قِبل المنشآت الغذائية.
2.1 تنطبق هذه المواصفة على جميع المنشآت الغذائية وهي: المطاعم والمقاهي والمخابز ومحلات الآيس كريم ومحلات الحلويات والكافتيريا، المنفصلة أو المستقلة وكذلك الموجودة بداخل المتاجر والسوبر ماركت والمنتزهات الترفيهية، وفي الكليات والجامعات والجهات الحكومية والمطارات ومحطات النقل العام وفي أماكن السينما والنوادي الرياضية والفنادق والمطابخ السحابية.
3.1 يستثنى من تطبيق المواصفة الخدمات الغذائية المقدمة في المدارس والحضانات ودور الرعاية وكذلك الأغذية التي تقدمها الأسر المنتجة التي لاتباع في المنشآت الغذائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة