GSO CXS 349:2024
CXS 349:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
الثمار التوتية
ملفات الوثيقة GSO CXS 349:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO CXS 349:2024
يكمن الغرض من هذه المواصفة في تحديد متطلبات الجودة للثمار التوتية،
على النحو المحدد في القسم 2 ، بعد التحضير والتعبئة. وإذا ما طُبقت ي مراحل تالية
لمرحلة التعبئة، قد يظهر على الثمار التوتية فيما يتعلق بمتطلبات المواصفة ما يلي:
· - نقص طفي
في النظارة والامتلاء
· - تلف طفيف ناتج عن نموها وميلها الى الفساد
ولا
يجوز لصاحب / بائع المنتجات عرض هذه المنتجات أو تقديمها للبيع أو مناولتها أو
تسويقها بأي طريقة أخرى لا تمتثل لهذه المواصفة ويقع على صاحب ؟ بائع هذه المنتجات
مسئولية ضمان هذا الامتثال
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)