GSO ISO 20715:2024

ISO 20715:2023
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

الشاي - تصنيف أنواع الشاي

ملفات الوثيقة GSO ISO 20715:2024

مجال الوثيقة GSO ISO 20715:2024

تحدد هذه الوثيقة تصنيف أنواع الشاي المنتجة من نبات Camellia sinensis (L.) O. Kuntze، وتنطبق على الإنتاج والبحث العلمي والتدريس والتجارة والتفتيش على الشاي. لا تنطبق على الحقن من الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي"، ولا تشمل انواع شاي  الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي".



لا تنطبق على الحقن من الأعشاب أو الفواكه بخلاف Camellia sinensis (L.) O. kuntze المشار إليها باسم "الشاي".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط