GSO 2772:2024

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

متطلبات الوجبات الغذائية متوازنة العناصر الغذائية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل

ملفات الوثيقة GSO 2772:2024

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2772:2024

1.1 تختص هذه المواصفة بالمتطلبات الواجب توفرها في الوجبات الغذائية لتكون وجبة غذائية متوازنة العناصر الغذائية، وذلك في حال قيام المنشأة الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل بادعاء أن الوجبات الغذائية المقدمة صحية. 2.1 تطبق هذه المواصفة على المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل، مثل: المطاعم التي تدعي بتقديم وجبات غذائية صحية، ومطاعم الحمية. 3.1 كما تطبق على المطاعم المتواجدة بداخل المتاجر والمنتزهات الترفيهية، وفي الكليات والجامعات، والجهات الحكومية ومنصات طلبات الوجبات الغذائية الالكترونية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR