GSO ISO 3103:2023

ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ سبتمبر ٢٠٢٣

الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية

ملفات الوثيقة GSO ISO 3103:2023

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
80.39 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 3103:2023

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 2751:2025
GSO 2751:2024 
مواصفة قياسية يمنية
البيانات التغذوية في صورة إشارات ضوئية
YSMO GSO CXG 96:2025
CXG 96:2022 
مواصفة قياسية يمنية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
YSMO GSO ISO 13496:2025
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية يمنية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
YSMO GSO 2604:2025
GSO 2604:2024 
مواصفة قياسية يمنية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل