GSO ISO 15592-3:2023

ISO 15592-3:2022
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٠ سبتمبر ٢٠٢٣

التبغ-النقي ومواد التدخين المصنوعة منه -- طرق أخذ العينات، التجهيز والتحليل – الجزء 3: تقدير الجسيمات الكلية لمواد التدخين باستخدام آلة تدخين تحليلية روتينية ، والتحضير لتقدير الماء والنيكوتين ، وحساب الجزيئات الجافة الخالية من النيكوتين

ملفات الوثيقة GSO ISO 15592-3:2023

الإنجليزية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
149.7 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 15592-3:2023

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018 
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022 
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل
YSMO GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
مواصفة قياسية يمنية
خليط الزعتر المطحون