GSO 147:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

عسل النحل

ملفات الوثيقة GSO 147:2022

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.0 USD

مجال الوثيقة GSO 147:2022

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في العسل المنتج من النحل، وتغطي أشكال العسل المخصصة للاستهلاك الآدمي بما في ذلك المعبأ ضمن عبوات كبيرة الحجم والتي يتم إعادة تعبئتها لاحقاً ضمن عبوات البيع بالتجزئة، ولا تشمل العسل المضاف إليه مدخلات أخرى مثل المكسرات أو التوابل أو البهارات أو غيرها من المكونات الغذائية أو العسل المخصص للاستخدام في التصنيع الغذائي (عسل الخباز).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO 2406:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية