GSO 9:2022

لائحة فنية خليجية · الطبعة 4   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٩ أكتوبر ٢٠٢٢

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 9:2022

العربية 20 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
41.0 USD
الإنجليزية 13 صفحات
الإصدار الحالي
33.0 USD

مجال الوثيقة GSO 9:2022

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبـأة مسبقاً والتي تعرض بشكلها النهائي على المستهلك أو لأغراض تزويد الطعام دون تغيير في عبواتها، وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1