GSO 2333:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2333:2022
العربية
74 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
76.0 USD
الإنجليزية
53 صفحات
الإصدار الحالي
67.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2333:2022
1.1 تختص هذه اللائحة بالادعاءات الصحية والتغذوية المسموح باستخدامها والاشتراطات الواجب توفرها عند الرغبة في استخدامها على بطاقات المنتجات الغذائية بما في ذلك العلامة التجارية واسم المنتج أو عند الاعلان عن هذه المنتجات للمستهلك النهائي.
2.1 لا تنطبق هذه اللائحة على الادعاءات المستخدمة على الأغذية ذات الاستخدامات التغذوية أو الطبية الخاصة مثل "مناسب لمرضى السكري، أو خال من الجلوتين، أو لأغراض طبية خاصة" والتي تستهدف المستهلكين الذين يعانون من اضطرابات محددة.
3.1 لا يسمح بأية ادعاءات تغذوية أو صحية للأغذية المخصصة للأطفال والرضع ما لم تكن مطابقة لاشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة الخاصة بتلك المنتجات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل