GSO 2696:2022

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠٢٢

المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة

ملفات الوثيقة GSO 2696:2022

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
20.0 USD

مجال الوثيقة GSO 2696:2022

1.1 تختص هذه المواصفة بالمتطلبات العامة لاستيراد او تصنيع أو تسويق غذاء مستحدث في أسواق دول الخليج والمعرّفة في البند رقم (3). 2.1 لا تنطبق هذه المواصفة على المكونات الغذائية المُضّمنة في المواصفات المعتمدة مثل: 1.2.1 GSO 2507 " المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء". 2.2.1 GSO 2500 "المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية". 3.2.1 GSO 2359 " مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها". 4.2.1 GSO 2142"المتطلبات العامة للأغذية والأعلاف المحورة المعدلة وراثيا".

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط