GSO CAC/RCP 62:2021

CAC/RCP 62:2018
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 62:2021

العربية 26 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 62:2021

1هذه القواعد تركز على الإجراءات الواجب إتباعها (مثل ممارسات الزراعة الجيدة، ممارسات التصنيع الجيدة، ممارسات التخزين الجيد، ممارسات التغذية الحيوانية الجيدة، الممارسات المعملية الجيدة) عن طريق السلطات، المزارعين، ومصنعي الأغذية والأعلاف وكذلك للمستهلك لمنع أو خفض تلوث الأغذية بالدايوكسين ومركبات ثنائي الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين(PCBs). تطبق هذه المدونة على إنتاج جميع المواد المخصصة للأعلاف (بما في ذلك الرعي أو التغذية في أماكن مفتوحة، إنتاج محاصيل الأعلاف، المزارع المائية) والغذاء على جميع المستويات سواء تم إنتاجها صناعيًا أو في المزرعة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط