GSO 2606:2021
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
ممارسات التصنيع الجيد للاعلاف الحيوانية
ملفات الوثيقة GSO 2606:2021
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
24.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2606:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بممارسات التصنيع الجيد للأعلاف الحيوانية ، بدءاً بالمشتريات وخلال التداول والتخزين والنقل والتوزيع ، كما تشتمل المواصفة على الممارسات الجيدة للاستخدام الأمثل لكل تركيبة بحيث تكون آمنة وكافية لأمداد الحيوان بحاجته من المواد العلفية. كما تشتمل على ما يجهز ويقدم في المزرعة بمعرفة المربين أو من مخلفات المطاعم التي تقدم للدواجن على أن يتم معالجتها بطريقة مناسبة قبل أضافتها للأعلاف بحيث لا تسبب تلفها أو فسادها . كما تختص بالتحكم في المخاطر المرتبطة بصحة الإنسان والتي تنتج عن تلوث الأعلاف بالعوامل الكيميائية والبيولوجية والفيزيقية وذلك باختيار طريقة التصنيع المناسبة لتلافى تلك المخاطر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO ISO 22117:2025
ISO 22117:2019
مواصفة قياسية يمنية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- متطلبات خاصة وإرشادات لاختبار الكفاءة بالمقارنة بين المختبرات
YSMO GSO ISO 11056:2025
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية يمنية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
YSMO GSO ISO 22935-2:2025
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية يمنية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
YSMO GSO 2786:2025
GSO 2786:2024
لائحة فنية يمنية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)