GSO CAC/GL 25:2021

CAC/GL 25:1997
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 25:2021

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 25:2021

تقدم هذه الخطوط التوجيهية أسس تبادل المعلومات المنظم فيما يتعلق برفض الأغذية المستوردة، إذا ما تعلق سبب الرفض بسلامة الغذاء وبالممارسات المنصفة في قطاع تجارة الغذاء. تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على حالات رفض دخول الأغذية إلى بلد معين نتيجة فشله في استيفاء متطلبات البلد المستورد. ينبغي اعتماد وثيقة المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالات الطوارئ في مجال سلامة الغذاء (1995-CAC/GL 19) ،عند تحديد حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1