GSO 654:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة

ملفات الوثيقة GSO 654:2021

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.0 USD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 654:2021

1.1 تختص هذه المواصفة الخليجية بالأغذية المعبأة ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة والتي تشمل على سبيل المثال لا للحصر: 1.1.1 الأغذية المستعملة لأغراض طبية خاصة. 2.1.1 وجبات الأغذية المستخدمة للتحكم في الوزن. 3.1.1 الأغذية الخالية من الجلوتين. 4.1.1 المكملات الغذائية. 5.1.1 أغذية الرضع وصغار الأطفال. 6.1.1 حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)