GSO 2571:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المكملات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2571:2021
العربية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
44.0 USD
الإنجليزية
16 صفحات
الإصدار الحالي
36.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2571:2021
تختص هذه اللائحة الخليجية على جميع المكملات الغذائية المعبأة المخصصة لتعزيز عنصر أو عدة عناصر غذائية معينة في النظام الغذائي، وقد تحتوي المكملات على المواد الغذائية التالية: فيتامينات أو معادن أو الاحماض الدهنية، الاحماض الأمينية، الانزيمات، البكتيريا النافعة والمعاونات الحيويةPrebiotics) (Probiotics and، الكولاجين، ألياف غذائية، ميلاتونين، العكبر (البروبوليس) ، حبوب اللقاح، أعشاب أو مستخلصات عشبية غذائية وغيرها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
