GSO 567:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)

ملفات الوثيقة GSO 567:2021

العربية 15 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
36.0 USD
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 USD

مجال الوثيقة GSO 567:2021

تنطبق هذه المواصفات على الشوكولاته ومنتجاتها المعدة للاستهلاك الآدمي والمحضرة من مواد الكاكاو والكاكاو مع السكريات وقد تحتوي على المحليات ومنتجات الحليب والمواد المنكهة وغيرها من المكونات الغذائية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1